Avaya Aura Platform

Avaya新一代HP DL360G7 Duplex COTS Server使用的是Xeon®四核1U HP高階伺服器作平台,作業系統是Linux RedHat OS。在Linux作業系統之上運作的是Avaya Aura™ Communication Manager核心的通訊處理軟體,提供了700多種呼叫控制功能,以及Avaya強大的智慧型話務應用。

Avaya為Dual Core系統架構,兩台HP-DL360G7伺服器透過Software Memory Duplication Link連接實現雙機雙備援Redundancy設計,所有話務訊息和通信數據都在記憶卡中映射,正常狀況下只有一台DL360G7 COTS伺服器是處於工作狀態(Active),另一台是處於備援狀態(Standby)。從而保證即使一台DL360G7 COTS伺服器當機的話,另一台DL360G7 COTS伺服器能夠接管所有的呼叫控制,並透過LAN在兩台伺服器之間做同步,所以不會影響當前的通話,並且仍然保證埠丟失任何的話務通信數據,完整無憂安心使用。Avaya HP DL360G7 Duplex COTS Server w/G450系統若做HA(High Availability)架構(Duplicated Control Link Critical Reliability)僅需增加一部L2 Switch做雙套傳輸迴路(系統已具備雙套主控制系統設計)。

Avaya 新一代 HP DL360PG8 Duplex COTS Server 伺服器使用的是 Xeon® 六核 1U HP 高階伺服器作平台,作業系統是 Linux RedHat OS。在 Linux 作業系統之上運作的是 Avaya Aura™ Communication Manager 核心的通訊處理軟體,提供了700 多種呼叫控制功能,以及 Avaya 強大的智慧型話務應用。 

HP DL360PG8 Duplex COTS Server 伺服器可提供高達 600,000 BHCC (Busy Hours Call Complete) Call Processing Rating 忙時全呼話務處理能力,並支援高達支援高達 36,000 內線埠 (其中 IP Endpoints 終端可達 18,000 埠) 以及 12,000 條局線,並可連結 64 組 Port Networks (G650) Across LAN/ WAN (可支援高達至 250 組 G450/G430 H.248 Media Gateway 及 ESS 或 LSP 使用),為 Avaya 網路通信平台系列之最新通信解決方案,其處理能力和系統容量完全符合企業整體展望使用,並提升到更高的層級。

Avaya NewGen Commercial Off-The-Shelf (COTS) Server Platform 平台
全新 HP DL360PG8 1U Server 伺服器 Duplex 共計 2 台):
Intel Xeon® E5-2630 2.3GHz 6-Core Processor w/16GB RAM 處理器
2 x Hot-Swap 300GB 10K SATA Drives w/ RAID 1 Array 硬碟
4 x Onboard 1G Ethernet NICs 網路埠
2 x PCI-e GEN2 (2 NICs) 網路卡
4 x USB 埠
DVD-RW Drive 光碟機
460W AC Power Supplies 電源 (可 Option 雙備援電源)
Linux Red hat Enterprise OS 作業系統
77.2 cm (D) x 42.6 cm (W) x 4.26 cm (H)

Avaya:
Avaya
秉持著百年來在通訊及數據的領先專業技術,在全球市場一直居於領導地位。其優異的全數位與IP Telephony通訊系統產品,更是屢獲世界各國專業電子通訊評鑑得獎的最佳首選與推薦的網路通訊平台。

新達電腦:
隸屬於聯華神通集團的新達電腦成立於1990 年,原為神通電腦的電信事業中心,後獨立成為神通資科100% 轉投資之子公司。神通資科擁有優異技術,榮獲台灣科技界奧斯卡「產業科技發展獎」及台灣徵信所評鑑「最佳國內系統整合服務業第一名」榮耀。與神通資科共有一流技術團隊的新達電腦,專注於統合通訊、數據通訊、雲端運算、資訊安全、電信及無線網路等五大領域的資訊產品代理與系統整合,優異的技術深獲國內外大型客戶的肯定。
定位為「智慧雲端企業的建置顧問」,展望未來,新達電腦持續開發雲端相關的應用技術,協助我國企業及政府提升營運效率,提升國際競爭力!


 




 




其他合作產品